Главная / Новости / Участники проекта PROНАС встретятся на медиасборах

Участники проекта PROНАС встретятся на медиасборах

Первые медиасборы в рамках проекта PROНАС, объединяющего школьные СМИ Челябинска,  пройдут с 24 по 26 февраля. В детском лагере «Солнечная поляна» (Каштакский бор) соберутся ребята и руководители школьных медиацентров. Всего около 100 человек. Поэтому медиасборы назвали PRO100НАС. В рамках проекта будут организованы мастер-классы. Ребята узнают много нового и полезного о работе журналиста, их научат правильно снимать видео, расскажут какие видеоролики востребованы в интернете. Также участники медиасборов обсудят актуальные вопросы, касающиеся развития проекта PROНАС. 

Напомним, уникальный медиаобразовательный проект PROНАС создан совместными усилиями Союза журналистов Челябинской области, городским Комитетом по делам образования и российским движением школьников. Это единый канал на YouTube, на котором размещаются работы редакций школьных СМИ. В рамках проекта ребят и педагогов обучают созданию контента в новых медиа. 

Группа PROНАС ВКонтакте 

 Youtube-канал PROНАС


Присоединяйтесь!

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы