Главная / Новости / 2018 / Июль / В Челябинске проходит второй день открытого кастинга проекта «Лица»

В Челябинске проходит второй день открытого кастинга проекта «Лица»

Медиахолдинг ОТВ и «Восточный экспресс» продолжают поиск будущих телеведущих.  Организаторы получили около ста заявок от желающих принять участие в проекте. Сегодня проходит второй день отбора участников. Конкурсантам нужно ответить на заданные вопросы и произвести впечатление на жюри. По словам руководителя проекта «Лица» Павла Михайлова, для того, чтобы успешно пройти отбор, важно уметь зацепить зрителя. Организаторы ищут людей, которые не только знают, как себя подать, но и понимают специфику функционирования телевидения, осознают масштаб работы профессионального телеведущего, в том числе за кадром. 27 июля прошел первый день кастинга. Во второй этап прошли 15 человек. И сегодня жюри предстоит выбрать еще  несколько счастливчиков. Прямая трансляция кастинга доступна на сайте «Онлайн ТВ». Завершающим этапом отбора станет интернет-голосование, сообщает 1obl.ru.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!