Главная / Новости / 2018 / Июль / В Челябинске проходит первый день открытого кастинга проекта «Лица»

В Челябинске проходит первый день открытого кастинга проекта «Лица»

Проект «Лица» организован телеканалами ОТВ и «Восточный экспресс». Его цель - поиск новых телеведущих. Заявки на участие отправили более ста участников. Теперь им предстоит удивить и поразить членов жюри. Прямую трансляцию можно посмотреть на сайте «Онлайн ТВ». Организаторы считают, что у победителя должно быть чувство стиля и хотя бы примерное понимание того, что сейчас происходит с новостной повесткой, как работает современное телевидение. Так как конкурсантов очень много, кастинг разбили на два дня. 15 лучших претендентов на победу члены жюри выберут по результатам трехминутных выступлений. Второй день кастинга пройдет в понедельник, 30 июля, сообщает 1obl.ru.  

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!