Главная / Новости / 2018 / Июль / Дайджест ближайших конкурсов, дедлайны в первой половине августа

Дайджест ближайших конкурсов, дедлайны в первой половине августа

Конкурс для журналистов «Многоликая Россия» 2018

Продолжается прием заявок на участие в XI Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия».

Дедлайн 1 августа 2018 года.

Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» проводится с целью содействия популяризации национальных традиций и обычаев; формирования интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами; сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов; воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям.

Подробнее о конкурсе здесь.

 

XIV Всероссийский конкурс публицистических работ «Вызов-XXI век»

Дедлайн 6 августа 2018 года. 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Международный пресс-клуб приглашают молодых журналистов, пишущих на социально-значимые темы, принять участие в XIV Всероссийском конкурсе публицистических работ «Вызов-XXI век». Конкурс проводится при поддержке Союза журналистов России. Координатором конкурса в Уральском федеральном округе в четвертый раз выступает факультет журналистики Челябинского государственного университета.

Подробнее о конкурсе здесь.

 

III Международный конкурс для молодых журналистов «Со-Творение»

 Дедлайн 15 августа 2018 года.

Цели конкурса: развитие у молодых людей лидерских качеств, инициативы, творческих и коммуникативных способностей; поддержка юношеского стремления к соревнованию, взаимодействию и обмену знаниями; популяризация русского языка как важного инструмента международного и межнационального общения.

Подробнее о конкурсе здесь.

Все актуальные конкурсы на нашем сайте pressunion.ru

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Пресс-релизы