Главная / Новости / Заявки на Кубок СМИ 2019 имени Ольги Давиденко принимаются до 1 февраля

Заявки на Кубок СМИ 2019 имени Ольги Давиденко принимаются до 1 февраля

16-17 февраля в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск» (озеро Банное), состоится Кубок СМИ 2019 имени Ольги Давиденко. Для участия приглашаются команды из разных регионов – представители СМИ и сотрудники PR-служб. Подать заявку на участие можно до 1 февраля.

На соревнования уже зарегистрировались команды из Челябинской и Тюменской областей, Башкирии и Казахстана. Кстати, представители Казахстана примут участие в  Кубке СМИ впервые.

Напомним, что участники будут состязаться на трассах зимнего картинга, а также в слаломе на горных лыжах или сноубордах. Командные соревнования проводятся на несложной трассе, единой для горнолыжников и сноубордистов, не требующей высокого мастерства катания.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!