Главная / Новости / В Озёрске откроется фотовыставка «Люди, события, судьбы: содружество фотожурналистов представляет»

В Озёрске откроется фотовыставка «Люди, события, судьбы: содружество фотожурналистов представляет»

7 апреля в 15:00 в выставочном зале Центральной городской библиотеки Озёрска откроется фотовыставка «Люди, события, судьбы: содружество фотожурналистов представляет». Выставка станет продолжением фотопроекта  к юбилею Челябинской области. Авторы – ведущие фотографы Южного Урала, члены Союза журналистов.

На выставке будут представлены работы Олега Каргаполова, Дениса Базарова, Антона Гайнанова, Сергея Курзанова, Андрея Дубровина, Натальи Вольвач, Людмилы Ковалёвой, Юлии Боровиковой и др. В выставке также примут участие озёрские авторы: Анна Гордейко, Инна Макеева, Наталия Маркова, Евгений Гецев, Владимир Оськин, Валерий Ушаков, Александр Хаснулин.  

Фотовыставка интересна тем, что на ней можно увидеть разнообразие событий и мероприятий, которые происходили и происходят на территории Челябинской области, и каждая фотография по-своему уникальна.

На открытии гости смогут увидеть авторов, узнать об истории создания фотографий, представленных на выставке.

Приглашаем всех, кто хочет пообщаться с интересными людьми и талантливыми фотографами! 

Выставка работает до 25 апреля. Вход свободный. Справки по тел. 2-30-78.  г. Озёрск, ул. Советская, д.8.

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы