Главная / Новости / В Челябинске состоялось заседание Правления Союза журналистов Челябинской области

В Челябинске состоялось заседание Правления Союза журналистов Челябинской области

На встрече обсудили вопросы и планы  на год. На мероприятии вручили призы победителям конкурса журналистского мастерства имени  Ольги Давиденко и обладателям спецприза: Ульяне Бисеровой, Татьяне Строгановой, Вячеславу Афанасьеву. Кроме того, был вручён диплом соавтору книги «Первопроходцы», ставшей победителем конкурса Союза журналистов России на лучшее творческое произведение. Автор книги Анатолий Ефименко ушёл из жизни в 2018 году. Диплом получила его жена, соавтор Лариса Сергеевна. Также в этот день состоялась встреча с Советом ветеранов союза журналистов Челябинской области. На встрече были вручены медали «За верность Вечернему Челябинску» в связи с 50-летием издания. Награды получили Вячеслав Тарасов, Валерий Смирнов, Михаил Нуждин.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы