Главная / Новости / Союз журналистов Челябинской области занял первое место в турнире по стрельбе

Союз журналистов Челябинской области занял первое место в турнире по стрельбе

Челябинские журналисты приняли  участие в «Турнире по стрельбе на приз АРПО», посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, среди подразделений специального назначения правоохранительных и других силовых ведомств Южного Урала.

Турнир состоялся сегодня, 25 апреля. Организаторы - Челябинская региональная организация (филиал) Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» (АРПОиС РФ) при участии Федерации Практической Стрельбы России (ФПСР) по Челябинской области, Спортивно-Стрелкового Клуба «Каскад».  

Мероприятие состоялось при поддержке Министерства общественной безопасности Правительства Челябинской области.

В соревнованиях приняли участие подразделения спецназначения Росгвардии, УФСБ, ГУ МВД России по Челябинской области, УФССП по Челябинской области, Челябинской Таможни, Пограничного Управления УФСБ России по Челябинской области.

Журналисты соревновались между собой. Участники стреляли из пистолета «Викинг».

1 место заняла команда Союза журналистов Челябинской области.

2 место – «Областное телевидение».

3 призовое место у «Российской газеты».

Поздравляем победителей!

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!