Главная / Новости / Объявлена аккредитация СМИ на Кубок мира FIS по ски-кроссу Audi

Объявлена аккредитация СМИ на Кубок мира FIS по ски-кроссу Audi

23-24 февраля 2019 года в Челябинской области на горнолыжном курорте «Солнечная долина» пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». В состязаниях примут участие более 100 ведущих спортсменов, представляющих порядка 30 стран, в числе которых европейские страны-лидеры по ски-кроссу – Австрия, Швейцария, Франция, Германия.

Представители СМИ, желающие осветить мероприятие, приглашаются пройти процедуру аккредитации. Для этого необходимо подать заявку в электронной форме на странице этапа Кубка сайта ГЛК «Солнечная долина».

Заявки принимаются до 1 февраля 2019 года включительно. После указанной даты технической возможности приема заявок на сайте соревнований не будет.

Программа:

22 февраля - квалификационные заезды (мужчины и женщины);

23 февраля – финальные заезды (мужчины и женщины).

24 февраля – финальные заезды (мужчины и женщины).

Актуальные контакты для ваших вопросов:

8 (909) 076 75 65 Shipunova@gubernator74.ru - Дарья Шипунова

8 (912) 772 78 51, press@dolina.su - Анна Куцбах. 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы