Главная / Новости / О городе – в новом формате

О городе – в новом формате

Думали ли вы когда-нибудь о Магнитогорске как о городе, где много интересных личностей? Знали ли вы о том, что в нашем городе есть совершенно уникальные люди, которые посвятили свою жизнь любимому делу? А доводилось ли вам общаться с ними?

 

Новый выпуск профориентационной газеты для старшеклассников и родителей «Классный репортер» расскажет вам о Магнитогорске, о котором вы, возможно, еще не знаете.

Этот номер не совсем обычный. Почему? Потому что он, во-первых, в электронном формате, а во-вторых, молодой коллектив редакции (это учащиеся «Школы репортера» Центра детского творчества Орджоникидзевского района») постарался сделать его насыщенным и живым не только в плане очерков и интервью, но и в мультимедийном плане – теперь со страниц газеты можно просматривать видеоролики!

Этот выпуск «Классного репортера» – о людях. Да, о людях, которые стараются сделать мир вокруг нас лучше, красивее, чище, комфортнее. Это магнитогорцы, которые своей деятельностью делают город интересным для вас. Это специалисты из сферы производства, предпринимательства, образования, культуры и искусства.

Ссылка на газету

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Лазуткина, студентка журфака ЮУрГУ (СГ-112):

Людмила Шестеркина: «Если ты принадлежишь журналистике – она подарит тебе весь мир»

Это интервью не просто о журналисте, преподавателе, оно о женщине и ее призвании. Кем Людмила Петровна мечтала быть в детстве, как попала на телевидение, чему она учит студентов и чему учится у них – узнаете из первых уст

Пресс-релизы