Главная / Новости / Новости лето / Журналистов Челябинской области приглашают принять участие в мультимедийном проекте #DIGICULTURES

Журналистов Челябинской области приглашают принять участие в мультимедийном проекте #DIGICULTURES

Цель проекта #DIGICULTURES – объединить под одним хэштегом визуальные истории в фото- и видеоформатах о самобытной культуре разных стран. 

Самые интересные работы будут отобраны Оргкомитетом XIV Международного Медиа-Форума молодых журналистов «Диалог Культур» и размещены на сайте https://mediacongress.ru, а также опубликованы в официальном профиле Эрмитажа в Instagram.

По итогам голосования авторы трех лучших работ (победители по решению Оргкомитета и лидер зрительского голосования) будут приглашены за счет Оргкомитета к участию в работе Медиа-Форума «Диалог Культур», который пройдет с 26 по 28 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге, и получат возможность представить свой проект в одном из лучших музеев мира – Эрмитаже.

Конкурсные работы принимаются до 1 ноября по почте: info.mediacongress@gmail.com. Подробнее об условиях участия – на нашем сайте: https://mediacongress.ru/digicultures_rus.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы