Главная / Новости / Новости лето / Заканчивается прием работ на конкурс «Лучшая журналистская работа»

Заканчивается прием работ на конкурс «Лучшая журналистская работа»

Управление пресс-службы и информации Правительства Челябинской области проводит конкурс «Лучшая журналистская работа». Темой конкурса в 2019 году является освещение в средствах массовой информации Года театра. Конкурс направлен на сохранение и популяризацию лучших отечественных театральных традиций, привлечение внимания к деятельности театров малых городов, стимулирование профессионального освещения темы театрального искусства Южного Урала в средствах массовой информации Челябинской области.

Для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в периодических печатных изданиях (газетах, журналах), показанные по телевидению, прозвучавшие по радио или размещенные на информационном ресурсе в период с 1 января 2019 года по 8 ноября 2019 года включительно.
Материалы принимаются по 8 ноября 2019 года по адресу 454089, город Челябинск, улица Цвиллинга, 27 а (отдел информационного сопровождения Управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области). Контактные телефоны: (351) 263-11-13, 264-04-16.

Положение о конкурсе

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы