Главная / Новости / Новости лето / В Челябинске состоялся грандиозный авиационный праздник

В Челябинске состоялся грандиозный авиационный праздник

В минувшее воскресенье, 7 июля, на аэродроме Калачев прошел масштабный авиационный праздник «Крылья лета». Организатор мероприятия - авиаклуб ДОСААФ России. На мероприятие прибыли сотни гостей. Организаторы подготовили зрелищную программу: показательные выступления парашютистов, высший пилотаж на самолетах, шоу авиамоделей, игры и конкурсы. Все желающие могли полетать на самолетах, прыгнуть с парашютом как самостоятельно, так и в тандеме с инструктором, либо совершить полет на самолете в виртуальной реальности.  На мероприятии разыграли ценные призы. Праздник прошел очень интересно и весело, оставив в памяти участников яркие и позитивные эмоции! В благодарность за информационную поддержку, челябинский аэроклуб предоставляет нам возможность снова полетать над коркинским разрезом на самолете «Ан-2». Вместимость «Кукурузника» 10 человек. Полет будет организован 14 июля (если будет хорошая погода). До 12 июня заявки на участие в полете принимает Мякишев Денис Владимирович. Тел.: 89323078900.

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».