Главная / Новости / Новости лето / Ушел из жизни Лев Чечулин

Ушел из жизни Лев Чечулин

Лев Николаевич Чечулин 12 лет возглавлял районную газету "Октябрьская искра".

Свою трудовую жизнь Лев Чечулин начал в 1967 году, работал фрезеровщиком на Челябинском станкостроительном заводе.  Был призван в армию, служил на атомной подводной лодке. Служба в ВМФ закалила его характер, дала путевку в жизнь.

На посту главного редактора районной газеты Лев Николаевич был примером профессионализма, пользовался авторитетом коллег. Уйдя на пенсию в 2017 году в возрасте 69 лет, он продолжал активную общественно-политическую жизнь.

По словам коллег, Лев Николаевич всегда был активным, энергичным, бодрым и добрым человеком.  Хороший руководитель и сильный менеджер, он запомнился еще и как талантливый человек с интересным хобби, он писал прекрасные пейзажи родного края.

Союз журналистов Челябинской области выражает соболезнования родным и близким Льва Чечулина.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!