Главная / Новости / Новости лето / Ток-шоу «В сердце добровольчества» прошло при поддержке регионального Союза журналистов

Ток-шоу «В сердце добровольчества» прошло при поддержке регионального Союза журналистов

В челябинской школе № 36 состоялось ток-шоу, посвященное теме волонтерства. По словам юнкора Никиты Терского, в этом мероприятии принимали участие сами зрители и у них была редкая возможность не только послушать спикеров, но и побеседовать с руководителями таких замечательных добровольных проектов как «Лиза Алерт», Поисковой отряд «Ориентир», «Совет отцов» и «Российский союз спасателей».

Андрей Горланцев, Константин Сташкевич, Евгений Кочетов и Максим Шнейдер рассказали ребятам о благородных делах добровольцев, которых объединяют их общественные организации.

На ток-шоу были подняты актуальные вопросы: могут ли несовершеннолетние дети участвовать в спасательных операциях, какие виды волонтерства сейчас больше всего распространены и как можно поучаствовать в этом замечательном деле? На вопрос, хотят ли участники ток-шоу заниматься волонтерством, больше половины зала подняли руки.

Ток-шоу "В сердце добровольчества" было организовано при содействии Комитета по делам образования города Челябинска, Министерства образования и науки Челябинской области и регионального отделения Союза журналистов в рамках реализации проектов «PROнас: школьный медиахолдинг» и «Опен медиа».

Мероприятие транслировалось на канале проекта «PROнас: школьный медиахолдинг» в Youtube (www.ПРОнас.онлайн). Запись здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=030oHQJwhCA

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы