Главная / Новости / Новости лето / Стартовал новый сезон «живых интервью» Вячеслава Афанасьева

Стартовал новый сезон «живых интервью» Вячеслава Афанасьева

Проект Afanasevpress возвращается с новым сезоном «живых интервью». По словам Вячеслава Афанасьева, известного челябинского телеведущего, «живые интервью» - это не классическое «записное» интервью, которое 10 раз перемонтируется и утверждается, прежде чем его покажут зрителю. Нет! Сначала это интервью видят в прямом эфире инстаграм все, кто подключится к аккаунту #afanasevpress. Здесь, благодаря интерактивности инстаграм, вопросы герою разговора задаёт не только ведущий, но и любой зритель. Больше того, вопросы задаются публично, их видят все участники и зрители трансляции. Соответственно, и отвечать герою приходится на все вопросы.

 В этот раз гостем проекта стал заведующий первым кардиохирургическим отделением Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России в Челябинске, кандидат медицинских наук Станислав Андриевских.

Вячеслав Афанасьев рассказывает: «За 40 минут прямого эфира (а в минувшую среду, 3 октября 2019 года, это интервью стартовало в 13.00) мы с доктором смогли поговорить и о реально важных вещах, и о мифах вокруг операций на сердце. Необычным это интервью делают используемые в проекте уникальные технологии. Впервые прямой эфир инстаграм реализуется с использованием качественного звука и в движении. В случае с интервью Станислава Андриевских мы смогли показать сам Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии и некоторые его площадки. Важно, что делали мы это, не теряя качества звука собеседников. В доказательство, мы специально сохранили для зрителей чистую инстаграм-версию, что бы вы смогли еще раз пересмотреть это интервью, например, на мобильном телефоне».

В ближайшую среду, 8 октября, в 13.00 на Afanasevpress стартует прямой эфир с Евгенией Майоровой, руководителем благотворительного фонда «Искорка».

Автор проекта Вячеслав Афанасьев: «Приглашаем смелых и неординарных людей выйти из трусливого формата «записных» интервью в «прямой эфир». Приглашаем ярких и интересных лекторов, актеров, популяризаторов и продвиженцев демонстрировать свой талант не в скучном формате «лицо во весь экран, потому что по-другому не слышно!», а делать это с помощниками, аудиториями и в любом пространстве. Приглашаем коучей, тренеров отказаться от явного офф-лайна с позорными посткомментами на реальные комментарии, и начать работать по-настоящему "вживую". Наконец, все активные граждане! Если вы решились на какой-то общественно-значимый проект или акцию, мы готовы вас поддержать нашей технологией. Даже если в нашем прямом эфире вас закидают помидорами, вы получите обратную связь. Знать, что то, что ты делаешь, правильно или в чем-то ошибаешься, стоит любого риска! Мы (пока) не стремимся заработать. Мы хотим сделать интерактив массовым и качественным…. Предлагайте ярких героев, предлагайте яркие события! И еще, мы гордимся тем, что мы работаем в Челябинске».

 ВИДЕО — ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=kPzsvZuMJo0&t=995s

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Пресс-релизы