Главная / Новости / Новости лето / Объявлен всероссийский журналистский конкурс «Медные буквы»

Объявлен всероссийский журналистский конкурс «Медные буквы»

Ежегодный всероссийский журналистский конкурс «Медные буквы» посвящен 15-летию «Русской медной компании».

В конкурсе могут участвовать авторы и авторские коллективы. Конкурсные работы должны быть опубликованы в зарегистрированных СМИ или на авторских сайтах, популярных блог-площадках, социальных сетях («Livejournal», «Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Youtube», «Instagram») и каналах в мессенжерах в период с 1 января 2019 года по 1 декабря 2019 года включительно.

 Положение здесь: https://clck.ru/K6HbE

Заявку можно оформить по ссылке: https://clck.ru/K6cfV

Один автор или редакция могут представить неограниченное количество работ. На каждую конкурсную работу нужно заполнить отдельную анкету:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMe71VduxfJAYYySCrn6X6DmO6KADNszKIRSI5fBBAnDLXig/viewform

Каждое СМИ может оформить несколько заявок или заявки в разные номинации (просто на каждую заявку заполняется отдельная форма).

Заявки принимаются до 2 декабря.

Победители будут объявлены 20 декабря на специальной торжественной церемонии. В этот же день пройдут открытые мастер-классы с достойными спикерами.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Александра Серебрякова, корреспондент газеты "Школьный перекресток" школы №1 г. Катав-Ивановска:

Будь щенком, которому всё интересно

Журналистика — это сложная, но интересная и захватывающая профессия. Но чтобы стать журналистом, нельзя просто захотеть. Нужно быть терпеливым, много работать и учиться, уметь идти на контакт с людьми. Чтобы больше узнать об этой профессии, я взяла интервью у журналиста газеты «Авангард» Катав-Ивановского района Вероники Николаевны Саблиной