Главная / Новости / Новости лето / Маргарита Хижняк с ОТВ победила на «Тэфи-Регион 2019»

Маргарита Хижняк с ОТВ победила на «Тэфи-Регион 2019»

В Волгограде подвели итоги престижного Всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи-Регион 2019». В номинации «Репортер» заветную статуэтку завоевала корреспондент медиахолдинга ОТВ Маргарита Хижняк со своей работой «Сельский Инстаграм». Ее выбрали из 55 представленных на конкурс репортажей. Он рассказывал о страничке села Тюлюк в Инстаграме, а также о стараниях его жителей привлечь в территорию большее количество туристов.

«Эта награда появилась как нельзя кстати, в самый нужный и важный момент моей профессиональной жизни. Огромное спасибо за это моему телеканалу — ОТВ — и всему медиахолдингу. Репортер — это только название, это была работа большой команды: Артем Большаков — гениальный оператор, Илья Иванов — талантливый монтажер, Настя Плотникова — самый терпеливый редактор, а Оксана Шевченко — главный редактор и штурман информационный нашей программы. Также хочу сказать спасибо большое нашим преданным зрителям — это мои родители, они не пропустили ни одного моего сюжета, ни одного выпуска новостей», — поделилась Маргарита Хижняк.

По информации организаторов конкурса, работы оценивало профессиональное жюри, в составе которого члены Академии Российского телевидения, руководители зарубежных телеканалов, продюсеры, директоры, ведущие, корреспонденты, дизайнеры, а также операторы известных программ российского ТВ.

В благодарственной речи Маргарита отметила, что правительство России утвердило статус села Тюлюк и горы Зигальга. Теперь они являются национальным парком страны. И не исключено, что в этом есть некоторая заслуга самой Маргариты и всего медиахолдинга ОТВ.

«Эта территория будет официально охраняться и жители получат шанс на развитие. Я сама в шоке, это настоящее чудо. Пользуясь случаем, приглашаю вас всех в южноуральскую глубинку, теперь уже в национальный парк Зигальга. На самом деле местные называют это местом силы и говорят, что оно приносит удачу, и в этом я сегодня лично убедилась», — отметила Маргарита Хижняк.

Ранее, в апреле этого года Артур Ишпулатов становился финалистом премии «ТЭФИ-Капитал» с репортажем «Новая жизнь деревни Султаново».

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы