Главная / Новости / Новости лето / Юрий Сейидов из Коркино победил во всероссийском конкурсе и выиграл путёвку на Олимпиаду

Юрий Сейидов из Коркино победил во всероссийском конкурсе и выиграл путёвку на Олимпиаду

В Москве 29 ноября состоялась церемония награждения лауреатов крупнейшего в стране девятого всероссийского конкурса спортивной журналистики «Энергия побед». Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов занял первое место в номинации «Лучшая публикация» среди региональных СМИ. И выиграл путёвку на Олимпиаду в Японию, которая пройдёт летом 2020 года в Токио.

Победу принёс материал «Бурятский «самовар» Миша Асташов», опубликованный в «Горнячке» 7 июня. Это очерковое интервью из цикла «Один на один» о жизни удивительного человека. Михаил Асташов, родившийся без рук и ног, добивается невероятных спортивных успехов. Об этом и другом спрашивал героя публикации Юрий Михайлович.

Юрий Сейидов в третий раз становится финалистом престижного конкурса «Энергия побед». В 2017 году он стал третьим с материалом «Судьба человека», в 2018-ом – первым, написав «Алфавит Маргариты Хайруллиной». В 2019 году снова – лидер. Конкуренция была нешуточная – на конкурс поступило 305 работ из 58 регионов РФ и восьми стран ближнего и дальнего зарубежья.

Это уже пятая всероссийская победа нашего журналиста в этом году. Юрий Сейидов признан победителем таких престижных конкурсов: «Правда и справедливость» в номинации «Аэропортам – имена великих соотечественников», «Патриот России», «Вся Россия» в номинации «Лучшая авторская публикация», «Семья и будущее России», «Энергия побед».

Елена ВАСИЛЬЕВА

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Пресс-релизы