Главная / Новости / Новости лето / Девять наград привезли челябинцы с Форума «Вся Россия-2019», который вчера завершился в Сочи

Девять наград привезли челябинцы с Форума «Вся Россия-2019», который вчера завершился в Сочи

Крупный профессиональный форум, проходивший в Сочи 21-26 сентября, завершился подведением итогов творческих конкурсов. Для представителей Южного Урала количество наград стало рекордным. Если прибавить диплом за победу книги «Имена и времена», который был вручен в день открытия форума, то наши журналисты увезли из Сочи девять наград! Лауреатами стали:

Газета «Авангард», г. Катав-Ивановск (гл. редактор Александр Донцов), за акцию «Хорошие люди. Своих не бросаем». 1 место в номинации Спецроект/Акция года.

Газета «Карталинская новь», г. Карталы (гл. редактор Сания Жамбусинова), за акции «Родники Карталинского района» и «Древо жизни». 2 место в номинации Спецроект/Акция года.

Газета «Жизнь района», г. Куса (гл. редактор Светлана Ушакова,) за акцию «Память сильнее времени». 3 место в номинации Спецроект/Акция года.

Газета «Стальная искра», г. Аша (гл. редактор Зоя Григорьева) за книгу «Люди выше гор». Диплом в номинации Спецроект/Акция года.

Газета «Саткинский рабочий», г. Сатка (гл. редактор Светлана Зайцева) за акцию «Жить здорово». Диплом в номинации Спецроект/Акция года.

Газета «Советское село», с. Варна (гл. редактор Юлия Анохина). Диплом в номинации «Лучший дизайн».

Анна Махнина, газета «Сосновская нива», с. Долгодеревенское, за фото «Укус оказался смертельным». 2 место в номинации Лучшая операторская работа/Работа фотографа.

Юрий Сейидов, газета «Горняцкая правда», г. Коркино, за материал «Бурятский самовар Миша Асташов». Диплом в номинации «Лучшая авторская публикация/Программа.

Поздравляем!

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы