Главная / Новости / Новости до 2018 / Журналисты провели акцию в поддержку вакцинации от гриппа

Журналисты провели акцию в поддержку вакцинации от гриппа

21 сентября по инициативе минздрава Челябинской области прошла традиционная вакцинация журналистов от сезонного гриппа. Свой иммунитет к опасному вирусу укрепили сотрудники 74.ru, Ura.ru, ОТВ, «Челябинского Обзора», «Комсомольской Правды», ГТРК «Южный Урал», а также медиахолдинга «Гранада Пресс»: «Аргументов недели», «Южноуральской Панорамы» и «Вечернего Челябинска». Журналисты убеждены, что защита от гриппа для них особенно актуальна, ведь им часто приходится посещать места большого количества людей и много общаться, а значит, подвергаться риску заражения.

Пресс-служба минздрава напоминает, что в ближайшую субботу в крупных челябинских торгово-развлекательных комплексах пройдет акция «Грипп – знай врага в лицо!», в рамках которой все желающие взрослые смогут бесплатно привиться.

Акция пройдет 23 сентября, в субботу, с 11:00 до 17:00 на семи площадках:

  1. ТРК «Горки (ул. Артиллерийская 136, 1 этаж); 
  2. ТРК «Куба» (ул. Цвиллинга, 25, 1 этаж); 
  3. Гипермаркет строительных материалов «Леруа Мерлен» (Копейское шоссе, 64, 2 этаж); 
  4. Комплекс «Торговый Центр» (ул. Каслинская, д. 64); 
  5. Досуговый центр «Импульс» (ул. 50-летия ВЛКСМ, д.16, 1 этаж);
  6. ТРЦ «Фокус» (ул. Молдавская, 16, 1 этаж);
  7. ТРК «Фиеста» (ул. Молодогвардейцев, 7, 1 этаж).

Фото: Людмила Ковалева.

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы