Главная / Новости / Новости до 2018 / XI съезд Союза журналистов России: Модернизация. Новые проекты. Новые люди.

XI съезд Союза журналистов России: Модернизация. Новые проекты. Новые люди.

   Внеочередной XI съезд Союза журналистов России, состоявшийся 12 августа в Москве,  принял программу модернизации и избрал в состав Секретариата СЖР 11 новых членов.

   На съезде присутствовали 245 делегатов из 77 российских регионов, а также гости съезда. В работе съезда приняли участие представители Союза журналистов Челябинской области: члены Федеративного Совета СЖР Ольга Давиденко и Светлана Зайцева, заместитель председателя правления СЖЧО Валентина Якоби и член правления СЖЧО Антон Лапин. В качестве гостей на съезде присутствовали главный редактор газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк и пресс-секретарь СЖЧО Вероника Никитина. Ольга Давиденко была избрана в состав мандатной комиссии съезда.

   Собравшиеся горячо обсуждали настоящее и будущее Союза журналистов, говорили о необходимости повышения статуса профессии и улучшения финансового положения СЖР.

 

   Как сообщила председатель Союза журналистов Челябинской области Ольга Давиденко, программа модернизации Союза журналистов России и новый состав секретарей Союза были приняты подавляющим большинством голосов. "Я тоже голосовала "за", - сообщила Ольга Давиденко, - потому что новые члены Секретариата СЖР влиятельные и известные в медиа-отрасли люди. Они готовы работать на общественных началах, готовы не просто занимать почетную должность, а отвечать за выполнение определенного направления в программе модернизации Союза, будут отчитываться о проделанной работе".

   Сопроводительные документы:

   Программа модернизации Союза журналистов России

http://www.ruj.ru/docs/Программа%20модернизации%20СЖР.docx

    Список новых секретарей СЖР

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Пресс-релизы