Главная / Новости / Новости до 2018 / Выставка Александра Исакова «Театральные сезоны» откроется 27 марта, в День театра

Выставка Александра Исакова «Театральные сезоны» откроется 27 марта, в День театра

Челябинский Молодёжный театр приглашает на открытие персональной фотовыставки Александра Исакова «Театральные сезоны». Это будет четвёртая большая выставка галереи «Портал искусств» в фойе театра, и первая выставка именно фотографий.

Александр Исаков – фотограф, член Союза журналистов России.

На выставке буду представлены фотографии спектаклей, репетиций, театральных читок и эскизов Молодёжного театра, Театра драмы и Центра ненормативной лирики, созданные в период с 2011 по 2018 гг.

По словам известного журналиста и театрального критика Владимира Спешкова, Александр Исаков - фотохроникер (а если переходить на высокий слог, то фотолетописец) челябинского театрального процесса последних нескольких лет/сезонов, свидетель и участник его новейшей истории.

Выставка «Театральные сезоны» проходит в стенах Молодежного театра Челябинска, который последнее время (последний год) радует незаурядными премьерами. Все они - «Тартюф» Искандэра Сакаева, «Капитанская дочка» Тимура Насирова, «Иван-царевич и Серый волк» Александра Черепанова, «Мертвые души» Елены Кузиной - есть на снимках Александра Исакова. Кто-то из видевших эти спектакли сравнит свои ощущения с тем, как их видит фотограф. А для еще не побывавших на премьерах Молодежного театра эти кадры своеобразное приглашение в зрительный зал.

Открытие выставки состоится в День театра, 27 марта 2018 г. в 17:00, вход свободный.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы