Главная / Новости / Новости до 2018 / Три PR-проекта из Челябинской области стали победителями конкурса «Пресс-служба года – 2016»

Три PR-проекта из Челябинской области стали победителями конкурса «Пресс-служба года – 2016»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В Москве, в конгресс-центре Медицинской Академии им. Сеченова состоялась церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-службы года – 2016». Челябинские участники этого престижного профессионального состязания заняли три призовых места.

Первое место в номинации "PR в социальных медиа" досталось медицинскому центру "Лотос" с проектом «Ваше здоровье - наша забота! (продвижение медицинского центра «Лотос» в социальных медиа).

Второе и третье места в номинации "Лучший PR-проект в государственной сфере" заняли Правительство Челябинской области с «Проектом продвижения чемпионата России по фигурному катанию на коньках в Челябинске» и региональное Министерство здравоохранения с проектом «Информационное сопровождение строительства, оснащения и запуска нового здания Челябинского областного перинатального центра».

По словам Тимура Асланова, главного редактора журнала «Пресс-служба», председателя жюри конкурса, «Пресс-служба года» - это возможность представить свою работу коллегам, получить оценку экспертов в области PR и заявить о себе в профессиональном сообществе. 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Никита Савтенко, учащийся Школы репортера ЦДТ Орджоникидзевского района (г. Магнитогорск):

«Дистант» — не замена

Дистанционное образование свелась к самостоятельному изучению предметов через плохо работающие сайты. А полноценной заменой классическому образованию «дистант» станет вряд ли