Главная / Новости / Новости до 2018 / Татьяна Строганова избрана исполняющей обязанности председателя СЖЧО

Татьяна Строганова избрана исполняющей обязанности председателя СЖЧО

13 апреля члены правления Союза журналистов Челябинской области собрались на внеочередное заседание в связи с безвременной кончиной председателя СЖЧО Ольги Давиденко.

Члены правления почтили память Ольги Давиденко минутой молчания и выразили глубокое соболезнование родным и близким покойной.

Обсуждались организационные вопросы, которые необходимо решить в сложившейся ситуации. Согласно Уставу Союза журналистов Челябинской области, члены правления выбрали временно исполняющего обязанности председателя СЖЧО, полномочия которого будут действовать до конференции. Исполняющим обязанности председателя СЖЧО избрана Татьяна Строганова.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Анастасия Пшеничникова, юнкор (г. Магнитогорск):

Жизнь одной швеи

Сейчас, в 2020 году, я слушаю рассказ прабабушки о тех далёких, страшных временах и думаю: ведь она была такого же возраста, как я сейчас. А я бы смогла выдержать такой адский труд, когда был голод и разруха?

Пресс-релизы