Главная / Новости / Новости до 2018 / Стартовал конкурс на лучшую социальную рекламу в Челябинской области

Стартовал конкурс на лучшую социальную рекламу в Челябинской области

Комиссия Общественной палаты Челябинской области по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций объявляет о начале конкурса на лучшую социальную рекламу в Челябинской области.

Цели Конкурса — популяризация социальной деятельности как важнейшего фактора построения в России гражданского общества; привлечение внимания широких масс населения, органов государственной власти и средств массовой информации к социальным проблемам; выявление наиболее талантливых и креативных представителей общественных объединений Челябинской области; создание принципиально новых стандартов качества социальной рекламы в Челябинской области.

Предлагаем Вам принять участие в Конкурсе, а также выступить информационным партнером проекта.

Положение о конкурсе на лучшую социальную рекламу Челябинской области здесь: http://op74.ru/main/materials/documents/

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы