Главная / Новости / Новости до 2018 / Стали известны победители конкурса на освещение антитеррористической тематики

Стали известны победители конкурса на освещение антитеррористической тематики

Победители получили награды во время заседания антитеррористической комиссии, которое провел 16 марта губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Начальник управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области Дмитрий Федечкин доложил об итогах проведения конкурса на лучшую журналистскую работу на антитеррористическую тематику в 2017 году. Была отмечена активизация деятельности средств массовой информации регионального, и особенно, муниципального уровней в сфере предупреждения террористических угроз и противодействия терроризму.

В номинации «Печатные СМИ» лучшими стали газета «Копейский рабочий», Марина Пентюхова (газета «Жизнь района», г. Куса) и газета «Сосновская нива» (с. Долгодеревенское).

В номинации «Электронные СМИ» победили телекомпания «Областное телевидение» (г. Челябинск), телекомпания «Коркино – СКТВ» (г. Коркино) и радиоканал «Бизнес ФМ Челябинск».

В номинации «Интернет против террора» награды получили сайт газеты «Кыштымский рабочий», сетевое издание «Трёхгорный Инфо» и сетевое издание «Миасский рабочий.ru».

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы