Главная / Новости / Новости до 2018 / «Сосновская нива» и 31 канал попали в шорт-лист Всероссийского конкурса «Полоса безопасности»

«Сосновская нива» и 31 канал попали в шорт-лист Всероссийского конкурса «Полоса безопасности»

Всероссийский медиаконкурс, посвященный теме повышения безопасности на автодорогах страны, проводится Союзом автошкол Москвы при поддержке Союза журналистов России. Экспертное жюри обнародовало шорт-лист конкурса.

В номинации «Верность теме» названы два СМИ Челябинской области: «Сосновская нива» - газета Сосновского района и 31 канал (https://31tv.ru/), Служба новостей медиахолдинга 31 канала.

Организаторы обещают, что все журналисты и редакции СМИ, вошедшие в шорт-лист, будут отмечены дипломами конкурса.

Победители будут названы 18 мая в Общественной палате РФ, где пройдут финальные мероприятия конкурса: круглый стол на тему повышения безопасности дорожного движения и церемония награждения победителей и дипломантов.

Источник: http://xn--80aacqkhpvcbecciyhcs.xn--p1ai/ 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы