Главная / Новости / Новости до 2018 / Союз журналистов Челябинской области провел традиционную новогоднюю елку в театре «Баклажанчик»

Союз журналистов Челябинской области провел традиционную новогоднюю елку в театре «Баклажанчик»

Творческий союз предложил коллегам привести своих детей и внуков на новогоднее представление с Дедом Морозом, принцессой Эльзой, Лесным троллем. На елку записались около 20 ребят, родители которых работают на телевидении, на радио, в газетах и пресс-службах.

И дети, и взрослые с удовольствием участвовали в увлекательных приключениях, которые подготовили для них креативные артисты и аниматоры «Баклажанчика». Этот творческий коллектив, созданный в начале 2017 года, имеет в своем репертуаре более 20 представлений, которые проходят в Челябинске каждые выходные.

И, конечно, все маленькие участники елки получили новогодние подарки от Деда Мороза и … Союза журналистов.

Подробнее о театре «Баклажанчик»:

http://baklaganov.ru/

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!