Главная / Новости / Новости до 2018 / Приглашаем в пресс-тур по Пластовскому району

Приглашаем в пресс-тур по Пластовскому району

Союз журналистов Челябинской области совместно с администрацией Пластовского муниципального района при поддержке Правительства Челябинской области организует пресс-тур для журналистов, фотографов и блогеров Челябинска.

14 сентября участники пресс-тура смогут познакомиться с различными направлениями туристической деятельности, которые развивают в районе. О проектах новых и модернизации уже существующих туристических объектов расскажет глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов.

В программе пресс-тура:

- показательный загон промыслового зверя в охотничьем хозяйстве;

- знакомство с уникальными, но пока малоизвестными достопримечательностями района;

- рыбалка в рыболовном хозяйстве «Продулова гора» и, конечно же, уха, приготовленная на костре.

Заявки на участие в пресс-туре принимаются до 12 сентября по электронной почте: info@pressunion.ru

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы