Главная / Новости / Новости до 2018 / Председатель СЖЧО Ольга Давиденко выступит на пресс-конференции на тему «СМИ и выборы»

Председатель СЖЧО Ольга Давиденко выступит на пресс-конференции на тему «СМИ и выборы»

 

Профессиональная и объективная работа СМИ в период избирательной кампании обеспечивает одно из важнейших прав граждан – право на получение достоверной и объективной  информации, не нарушающей равенство кандидатов.

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас, секретарь облизбиркома Елена Шубина, председатель правления Союза журналистов Ольга Давиденко в преддверии выборов Президента Российской Федерации, которые пройдут весной 2018 года, расскажут о нормах законодательства, регулирующих распространение информации в период избирательной кампании, обозначат нюансы работы со СМИ в период агитационного периода и ответят на вопросы профессионального журналистского сообщества.

 19 октября в 12.00. в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс» (ул. Васенко, 63, 4 этаж) состоится пресс-конференция:

«СМИ в период избирательной кампании Челябинской области»

      В роли спикера выступят:

– Сергей Обертас, Председатель избирательной комиссии Челябинской области;

– Елена Шубина, секретарь избирательной комиссии Челябинской области;

– Ольга Давиденко, председатель правления Союза журналистов Челябинской области.

Руководитель пресс-центра «ИД Гранада Пресс»

Олег Синицын, тел.: 8-912-77-86-812, 263-20-79;

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Никита Савтенко, учащийся Школы репортера ЦДТ Орджоникидзевского района (г. Магнитогорск):

«Дистант» — не замена

Дистанционное образование свелась к самостоятельному изучению предметов через плохо работающие сайты. А полноценной заменой классическому образованию «дистант» станет вряд ли

Пресс-релизы