Главная / Новости / Новости до 2018 / Названы победители конкурса журналистских работ ЗСО «Мир семьи»

Названы победители конкурса журналистских работ ЗСО «Мир семьи»

Итоги традиционного конкурса Законодательного собрания Челябинской области были оглашены во время XIX регионального фестиваля СМИ, который проходил 22-24 июня в окрестностях озера Зюраткуль.

По словам вице-спикера ЗСО Семена Мительмана, Законодательное Собрание проводит конкурс журналистских работ «Мир семьи» десятый год подряд. Он был учрежден в Год семьи, и с тех пор журналисты каждый год принимают в нем участие с неизменной активностью. «Мы и сами, – сказал Семен Мительман, – проводим этот конкурс с удовольствием, потому что, прочитав публикации, отсмотрев видеоматериалы, всякий раз поражаешься, какие замечательные, благородные, светлые люди живут среди наших земляков. Это приемные родители, которые находят время и силы для большой семьи, вкладывают душу в каждого ребенка. Это многодетные мамы, прожившие непростую жизнь, но создавшие для своих детей дом, в котором все рады собраться уже не просто семьей, а целой династией. И это молодые семьи, которым любовь и молодость помогают преодолевать все трудности».

Победителями конкурсе журналистских работ «Мир семьи» стали:

1) в номинации «Обретение семьи» – Дарья Уланова, корреспондент «Коркино – Сети Кабельного Телевидения»;

2) в номинации «Молодая семья» – Анна Дубовкина, корреспондент газеты «Уфалейский рабочий»;

3) в номинации «Материнская слава» – Светлана Архипова, заместитель редактора газеты «Южноуралец».

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы