Главная / Новости / Новости до 2018 / Материальную помощь от Союза журналистов России получили два ветерана челябинских СМИ

Материальную помощь от Союза журналистов России получили два ветерана челябинских СМИ

Долгожданная помощь пришла к новогодним праздникам. Как сказал один из получателей, «деньги были сразу же конвертированы в лекарства». Ветераны благодарят Союз журналистов России за серьезную поддержку.   

Вместе с челябинцами материальную помощь от Союза журналистов России получили более 180 ветеранов журналистики из 70 регионов страны.

Общая сумма субсидии, выделенной на эти цели из федерального бюджета, составила 4,5 миллиона рублей. Субсидия распределялась по представлению региональных отделений Союза. Таким образом, каждый из ветеранов получил в виде материальной помощи от 20 до 30 тысяч рублей. Союз журналистов России планирует и в дальнейшем оказывать помощь ветеранам отечественной журналистики.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы