Главная / Новости / Новости до 2018 / Маленького Леву будут лечить в центре Илизарова

Маленького Леву будут лечить в центре Илизарова

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области, семилетнего жителя Еманжелинска, прострелившего себе позвоночник, направляют в центр Илизарова.

Как рассказывал сайт СЖЧО,1 октября в семье редактора телекомпании ЮУрГУ-ТВ произошла страшная трагедия. Первоклассник Лева играл вместе с дедушкой, и по горькой случайности у ребёнка оказался пистолет. Представляя, что он ковбой, мальчик размахивал руками, и неожиданно пистолет выстрелил. Пуля срикошетила и попала в позвоночник.

Уже через два часа после серьезнейшей травмы ребенок был доставлен санавиацией в Челябинскую областную детскую больницу. Врачи экстренно прооперировали пострадавшего, извлекли пулю и приступили к восстановительному лечению. Сейчас Лева понемногу тренируется самостоятельно дышать.

1 декабря состоялся консилиум с участием экспертов министерства здравоохранения Челябинской области, ведущих детских специалистов региона. И уже в понедельник, 5 декабря, мальчик отправится в Курган на реанимобиле в сопровождении двух анестезиологов-реаниматологов Челябинской областной детской больницы для госпитализации в научный центр имени Илизарова. Представитель клиники, заместитель директора центра Андрей Кобызев также осмотрел Леву и выразил готовность оказать помощь мальчику на базе своего учреждения.

Коллеги организовали помощь маленькому Леве. Напоминаем реквизиты для пожертвований:

 

Номер карты Сбербанка: 4276872066181810

Золотухина Валентина Ивановна

+7 (982) 318-47-26

Контактное лицо:

Ольга Марусеева,  +7 (919) 120-86-96

 

Ранее на эту тему:

/novosti/trebuetsja-pomoshh-plemjanniku-redaktora-telekompaniii-juurgu-tv/

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы