Главная / Новости / Новости до 2018 / Книга Олега Синицына вошла в шорт-лист престижного международного конкурса

Книга Олега Синицына вошла в шорт-лист престижного международного конкурса

 Лист Мебиуса считается одной из самых больших загадок современности.

Загадка заложена и в книге Олега Синицына, герои которого, сами того не понимая, попали в ловушку. Они не знают, что из поезда, в котором они находятся, им уже никогда не выйти.  

Как рассказал «ЮП» сам автор, в книге две параллельные сюжетные линии с одним героем. Однако секрет повествования читатель раскрывает для себя лишь в конце, понимая, что одна сторона жизни героя описывается на четных страницах, другая — на нечетных. По одной сюжетной линии герой попадает в 1953 год, за несколько дней до ареста Берии. Спасает его от энкэвэдэшников номер газеты, передовица которой объявляет Берию врагом народа.

Несмотря на кажущуюся мрачность темы, книга наполнена юмором и светом, и, по отзывам первых читателей, все ее 200 страниц «проглатываются» за считанные часы.

Известно, что попадание в шорт-лист гарантирует публикацию книги. Так что вскоре не только земляки Олега Синицына, но и европейские читатели смогут отправиться в увлекательное путешествие вместе с героями «Лист Мебиуса» уже в бумажном варианте, сообщает газета «Южноуральская панорама».

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы