Главная / Новости / Новости до 2018 / Клуб пресс-служб Челябинской области обсудил взаимодействие со СМИ региона

Клуб пресс-служб Челябинской области обсудил взаимодействие со СМИ региона

7 июня состоялось весеннее заседание Клуба пресс-служб Челябинской области, который является первичной организацией регионального Союза журналистов. По словам Марии Неволиной, председателя клуба и члена правления СЖЧО, встреча прошла на новой модной площадке – в Сигарном клубе «Aroma de Cuba». В неформальной и очень уютной обстановке, за чашечкой ароматного высококлассного кофе обсудили дальнейшие планы, поговорили о путях развития регионального PR и характере взаимодействия со СМИ. Члены клуба высказали предложения по празднованию 8-летия Клуба пресс-служб (планируется на конец июня) и профессионального праздника – Дня PR-специалиста (отмечается 28 июля).

«Очень радостно, – говорит Мария Неволина, –что к Клубу примкнуло так много "новичков". Это значит, что у PR-специалистов есть большая потребность встречаться, общаться, обмениваться опытом, делиться новостями, завязывать полезные контакты. Спасибо хозяевам клуба "Aroma de Cuba" за гостеприимство!»

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы