Главная / Новости / Новости до 2018 / Южноуральские медучреждения поблагодарили журналистов за сотрудничество

Южноуральские медучреждения поблагодарили журналистов за сотрудничество

В минздраве Челябинской области представители медицинских организаций выразили благодарность журналистам за плодотворный труд в течение 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Журналист областного портала «74.ru» Светлана Талипова получила благодарности и подарки сразу от трех медицинских учреждений – Челябинского областного центра онкологии и ядерной медицины (ЧОКЦОиЯМ), Челябинской областной клинической больницы (ЧОКБ) и Областного центра СПИДа.

Челябинская областная станция переливания крови выразила благодарность продюсеру спецпроектов ОТВ Инессе Ким и главному телеоператору 31 канала Тимуру Боташеву, а также поздравила победителей конкурса на лучшую расшифровку аббревиатуры ЧОСПК. Первое место заняла Елена Туманова с расшифровкой «Человечество, объединившись, способно помочь каждому», второе место досталось Дарье Чикаловой с формулировкой «Чистый океан сердец подаренной крови», третье место получила Зоя Хорощенко-Райковская («Человек отдавая – спасает поколение кровью»), четвертое место занял Дмитрий Шлемин и его фраза «Часто очень спасает переливание крови».

Областной центр онкологии и ядерной медицины отметил работу корреспондентов «Вечернего Челябинска» Натальи Фирсановой и «Южноуральской панорамы» Екатерины Сырцевой. Пресс-секретарь Областной клинической больницы поблагодарила фотографа «Южноуральской панорамы» Вячеслава Шишкоедова. Подарки и благодарности от Областного центра СПИДа получили директор телеканала СТС Наталья Игнатович и редакция портала «Med74.RU».

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы