Главная / Новости / Новости до 2018 / Именной флаг получил «Миасский рабочий» на свое 100-летие от Союза журналистов Челябинской области

Именной флаг получил «Миасский рабочий» на свое 100-летие от Союза журналистов Челябинской области

Газета «Миасский рабочий» отмечает в эти дни столетие со дня основания. На праздничном вечере в честь этого события прозвучали поздравления и от Союза журналистов Челябинской области. Член правления творческого союза Денис Мякишев вручил главному редактору Юлии Мызниковой планшетный компьютер и именной флаг газеты – для поднятия боевого духа. Газета всегда должна стоять на страже интересов читателей!

В честь 100-летнего юбилея газета «Миасский рабочий» и ее сотрудники получили 20 наград разного значения. Издание награждено Почетной грамотой губернатора Челябинской области, а сотрудники редакции — благодарностями разных уровней.

Все гости отмечали, что сегодня «Миасский рабочий» – это ведущее СМИ Миасса, которое является старейшим на Урале и в России. Последние несколько лет газета выходит два раза в неделю — по вторникам и четвергам, общим тиражом более 10 тысяч экземпляров — самым большим среди городских и районных газет Челябинской области.

За последние пять лет сотрудники «Миасского рабочего» завоевали 100 наград. За это время журналисты газеты дважды становились лауреатами всероссийского конкурса «Правда и справедливость» ОНФ и встречались с Президентом РФ Владимиром Путиным, ежегодно занимали призовые места в областных конкурсах на антикоррупционную и антитеррористическую тематики, каждый год — победители в журналистских конкурсах Законодательного Собрания области, Собрания депутатов и администрации Миасского городского округа и многих других.

С 2012 года входит в Золотой фонд прессы России, а по показателям эффективности менеджмента ежегодно занимает лидирующие позиции среди городских и районных СМИ Южного Урала.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы