Главная / Новости / Новости до 2018 / Главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк получила звание «Человек года-2016»

Главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк получила звание «Человек года-2016»

Сегодня в Копейске наградили победителей и лауреатов городского конкурса «Человек года-2016». Всего дипломы получили девять человек. В числе лауреатов в номинации «Средства массовой информации» награду получила главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк.

Один из главных результатов работы редакции главной городской газеты в 2016 году – смена дизайна 86-летнего издания. Новый дизайн газеты не только приблизил ее внешний облик к современным требованиям к печатному изданию, но и позволил читателю более комфортно получать информацию, содержащуюся в публикациях журналистов.

Редакция после изменения дизайна получила массу положительных отзывов от жителей города Копейска в связи с новым обликом газеты. У профессионалов смена дизайна газеты вызвала аналогичную реакцию: редакция «Копейского рабочего» была отмечен на всероссийском конкурсе «Золотой фонд прессы», по итогам которого газета получила знак «Золотой фонд прессы» первой степени.

Кроме того, в 2016 году редакция газеты получила федеральный грант «Роспечати» за проект «Сильные духом», который направлен на привлечение внимания к проблемам социально незащищенных слоев населения: инвалидов, сирот, людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Кроме того, проект направлен на развитие доступной среды в Копейске для людей с ограниченными возможностями.

Фото: Анна Викалюк и глава Копейска Владимир Можин.

Источник: https://www.kr-gazeta.ru/news/36923.html 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы