Главная / Новости / Новости до 2018 / Газета «Среди вершин» отмечает свое 10-летие

Газета «Среди вершин» отмечает свое 10-летие

Первый номер еженедельной общественно-политической газеты «Среди вершин» вышел в свет 25 мая 2007 года. С тех пор газета «Среди вершин» уже десять лет занимает стабильное положение на рынке печатных СМИ региона. В горнозаводском районе, где она распространяется, ее с интересом читают жители городов Усть-Катав, Катав-Ивановск, Трехгорный, Юрюзань.

На страницах издания публикуется актуальная и достоверная информация. Важным достоинством нашей газеты является и оптимально сформированная адресная доставка: газета распространяется по почтовым ящикам, поступает в библиотеки, торговые центры, магазины, причем, в качестве подарка – бесплатно! Доставка газеты охватывает большой круг читателей, так как тираж нашего издания составляет 72 - 90 тысяч экземпляров в месяц. Жители Челябинской области имеют также возможность подписаться на нашу газету или разместить свою информацию на официальном сайте газеты sv-uk.ru.

Наши читатели - это люди с активной жизненной позицией, которые интересуются общественной жизнью своего города и принимают активное участие в ней. Нашими общественными корреспондентами являются коллективы школ, техникумов, библиотек, спортивных школ, дворцов культуры, детских домов, организаций инвалидов и других учреждений. Мы успешно сотрудничаем с промышленными предприятиями города Трехгорного и города Усть-Катава – Приборостроительным (ПСЗ) и вагоностроительным заводами (УКВЗ), а также с правоохранительными органами городов Трехгорный, Усть-Катав и Катав-Ивановск, участвуем в благотворительных проектах.

Ольга Булаенко, главный редактор газеты «Среди вершин»

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы