Главная / Новости / Новости до 2018 / Газета "Сельские новости" стала одной из первых в проекте «Это мы. Коллективный портрет региональных редакций России»

Газета "Сельские новости" стала одной из первых в проекте «Это мы. Коллективный портрет региональных редакций России»

С идеей собрать фотоальбом «Это мы. Коллективный портрет региональных редакций России» обратился к коллегам главный редактор журнала «Журналистика и медиарынок» Владимир Касютин.

Он предложил присылать ему коллективные фото редакций:

«Условие № 1. Фото не должны быть банальными и скучными.

Условие № 2. Размер фото не должен быть менее 1 мб, файл jpg.

Фото будут публиковаться в нашем журнале «Журналистика и медиарынок» и в нашей группе в сети Фэйсбук. А может, мы замахнемся и на издание фотоальбома.

Не забудьте подписать фото. Обязательны имя и фамилия каждого персонажа, а также один-два абзаца о вашем творческом коллективе. Можно добавить слоган редакции, если он есть. Или придумать, если его пока нет.

Авторы самых интересных снимков будут награждены призами.

Фото и подтекстовки присылайте по адресу: mvyatkin@mail.ru

Посмотреть фото уже можно в группе журнала в Фэйсбуке "Журналистика и медиарынок".

Газета «Сельские новости» одной из первых поддержала идею Владимира Касютина, провела фотосессию и создала целое портфолио.

Источник: http://www.ruj.ru/blogs/Kasyutin/eto-my-kollektivnyy-portret-regionalnykh-redaktsiy-rossii/

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Ксения Казанцева, Ильмира Мустафина, юнкоры центра «Космос» г. Челябинска:

Чистим город вместе с Разделяйкой!

Сколько дома у вас ненужных вещей, которые лежат на балконе или в шкафу? Давно хочется перебрать и выбросить кучу старого и уже ненужного хлама? Знакомая ситуация! Тогда приходите к нам на акцию «Разделяйка»!

Пресс-релизы