Главная / Новости / Новости до 2018 / Фотовыставка "В ритме большого города" откроется в Озерске 16 октября

Фотовыставка "В ритме большого города" откроется в Озерске 16 октября

16 октября фотосекция Союза журналистов Челябинской области и Челябинский фотоклуб приглашают на открытие фотовыставки «В ритме большого города». Все авторы-участники выставки — члены Челябинского фотоклуба и Союза журналистов Челябинской области, победители фотоконкурсов, в том числе и международных. Это ведущие фотокорреспонденты Челябинска, мастера репортажной и жанровой фотографии — Александр Кондратюк, Андрей Ткаченко, Олег Каргаполов, Александр Фирсов, Андрей Дубровин, Анатолий Донейко, Александр Исаков, Людмила Ковалёва.

Каждый день эти люди находятся в гуще событий: официальные встречи с участием первых лиц города и области, митинги, народные гуляния, красочные шоу, концерты, спортивные соревнования. Их фотографии, опубликованные в газетах и на страничках информагентств, рассказывают жителям Южного Урала об этих событиях.

Открытие фотовыставки состоится 16 октября в 15:00 в выставочном зале городской библиотеки г. Озёрска. Выставка «В ритме большого города» открыта для просмотра до 30 октября 2016 года.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы