Главная / Новости / Новости до 2018 / Член Союза журналистов Наталья Вольвач в финале международного фотоконкурса «Город – среда обитания»

Член Союза журналистов Наталья Вольвач в финале международного фотоконкурса «Город – среда обитания»

Международная независимая фотовыставка "Город – среда обитания" проводится уже 12 лет по итогам одноименного фотоконкурса. Организацией мероприятий каждый год занимается некоммерческое объединение фотохудожников «Арт-Петербург».

Фотоконкурс городского пейзажа собирает самые интересные фотографии жизни городов мира. И каждый год фотоконкурс «Город – среда обитания» определяет вектор развития городской фотографии для мирового фотосообщества.

В 2017 году фотографы прислали на конкурс более четырёх тысяч снимков. Компетентное жюри выбрало самые лучшие работы для экспонирования на выставке в центре Санкт-Петербурга.

Среди уральских авторов отличилась Наталья Вольвач (г. Миасс). Наталья участвует в конкурсе "Город – среда обитания" всего второй раз, но уже в нынешнем году удача улыбнулась Наталье – снимок попал в финал. К участию в проекте Наталья отправляла несколько снимков с видами различных городов мира, но в победители попала работа, сделанная в Санкт-Петербурге.

Союз журналистов Челябинской области объединяет самых талантливых и творческих журналистов и фотографов. Желаем Наталье Вольвач дальнейших успехов и покорения профессиональных высот!

Людмила Ковалева, член правления Союза журналистов Челябинской области.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!