Главная / Новости / Новости до 2018 / Член фотосекции СЖЧО Анатолий Донейко провел творческую встречу в Кыштыме

Член фотосекции СЖЧО Анатолий Донейко провел творческую встречу в Кыштыме

22 апреля в читальном зале Центральной городской библиотеки им. Швейкина (г. Кыштым) состоялась творческая встреча с челябинским фотографом, преподавателем, членом Союза журналистов России (фотосекция СЖЧО) Анатолием Донейко.

Анатолий ведет активную творческую жизнь, работает в жанрах живой репортажной фотографии и социального портрета. Предпочитает снимать на пленку, является сторонником фотографии, сделанной без вмешательства компьютерных технологий.

Во время встречи в Кыштыме Анатолий поведал о своем путешествии в самую закрытую страну в мире – Северную Корею. В этой стране туристам запрещено фотографировать быт и жизнь местного населения, разрешается фотосъемка лишь памятников и пейзажей. Потому поистине редчайшими являются кадры, сделанные Анатолием тайно, украдкой. Фотографу удалось запечатлеть встречи с простыми людьми в бытовых ситуациях.

Людмила Ковалева, руководитель фотосекции СЖЧО.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы