Главная / Новости / Новости до 2018 / Челябинцы стали победителями Всероссийской премии «СоУчастие»

Челябинцы стали победителями Всероссийской премии «СоУчастие»

В Общественной палате Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения и деловая программа Всероссийской премии «СоУчастие». Награды премии за вклад в развитие донорства крови вручены в седьмой раз. На конкурс премии было подано 352 заявки.

Награды получили около 70 проектов в сфере развития безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Победители в тринадцати номинациях основного и творческого конкурса — учреждения Службы крови, инициативные группы, представители бизнеса, органов власти, средств массовой информации, доноры крови, творческие люди самых разных профессий и возрастов из более чем 30 регионов России.

В номинация «ПРопаганда» первое место заняли сайт ChelDoctor.ru городского портала 74.ru (редактор Лия Захарова) и Челябинская областная станция переливания крови (пресс-секретарь Светлана Седая).

Третье место в номинации «Есть идея!» получила Инна Сивань, председатель комиссии по работе с молодежью при профкоме акционерного общества «Автомобильный завод "Урал"» (Миасс).

Фото: Facebook

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы