Главная / Новости / Новости до 2018 / 20 октября второй тур вакцинации от гриппа сотрудников СМИ и пресс-служб

20 октября второй тур вакцинации от гриппа сотрудников СМИ и пресс-служб

Пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области объявила о «второй серии» прививочной кампании работников СМИ.

6 октября в вакцинации от гриппа приняли участие 64 сотрудника СМИ и пресс-служб. Не все желающие смогли прийти: кто-то приболел, кто-то не успел, кто-то не нашел полис ОМС.
Специально для тех, кто не смог привиться в первый раз, объявляется «вторая серия» вакцинации. Ждут всех, кто записался в прошлый раз и не пришел.
Тем, кто хочет получить прививку, необходимо выслать на адрес press@minzdrav74.ru следующую информацию: название СМИ, ФИО полностью и должность.

Вакцинация состоится 20 октября, в четверг, с 13.00 в ГКБ № 1 (ул.
Воровского, 16), здание поликлиники, 3 этаж, 303 прививочный кабинет.
С собой нужно иметь паспорт и полис ОМС.

Контактное лицо - Мария Хворостова, 89043083010.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы