Главная / Новости / Новости до 2018 / 15 журналистов Южного Урала стали финалистами конкурса «Правда и справедливость»

15 журналистов Южного Урала стали финалистами конкурса «Правда и справедливость»

Конкурсная комиссия Фонда ОНФ «Правда и справедливость» завершила оценку материалов, присланных на III Всероссийский конкурс журналистских работ. По ее итогам определены порядка 600 конкурсных материалов, которые получили максимальный оценки и перешли в финальный тур — оценку работ членами Общественного совета Фонда. Из числа финалистов будут определены лауреаты конкурса. Оглашение имен лауреатов состоится в марте текущего года на заседании Общественного совета Фонда. Торжественное награждение лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ пройдет на Медиафоруме ОНФ 2017 года.

В списке финалистов 15 журналистов Челябинской области: Архипова Светлана, Бабушкин Кирилл, Булаенко Ольга, Валеев Айвар, Калугина Людмила, Коротких Ирина, Лупова Алла, Махнина Анна, Мещерикова Наталья, Мызникова Юлия, Поволоцкая Ирина, Слободенюк Иван, Степанюк Екатерина, Шумаков Сергей, Юлин Максим.

Источник: http://pravdaispravedlivost.onf.ru/2017/02/20/spisok-finalistov-iii-vserossijskogo-konkursa-zhurnalistskih-rabot/

Комментарии (2)

28.02.2017 07:13
Горожанка
Странно, я же насчитала 15 финалистов из ЧО.
28.02.2017 08:39
Никитина
Нашла, поправила. Спасибо!
Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы