Главная / Новости / Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект об изоляции российского сегмента интернета

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект об изоляции российского сегмента интернета

Депутаты Государственной думы в первом чтении приняли законопроект сенатора Андрея Клишаса об изоляции российского сегмента интернета, пишет «Журналист». За документ проголосовали 334 депутата, против — 47. Как отметил в своем выступлении глава профильного комитета по информационной политике Леонид Левин,  некоторые положения законопроекта требуют корректировки, но это возможно сделать ко второму чтению. Отметим, что против законопроекта выступили представители всех фракций, кроме «Единой России».

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!