Главная / Новости / Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект об изоляции российского сегмента интернета

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект об изоляции российского сегмента интернета

Депутаты Государственной думы в первом чтении приняли законопроект сенатора Андрея Клишаса об изоляции российского сегмента интернета, пишет «Журналист». За документ проголосовали 334 депутата, против — 47. Как отметил в своем выступлении глава профильного комитета по информационной политике Леонид Левин,  некоторые положения законопроекта требуют корректировки, но это возможно сделать ко второму чтению. Отметим, что против законопроекта выступили представители всех фракций, кроме «Единой России».

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы