Главная / Новости / Борис Дубровский поздравил журналистов Челябинской области с Днем российской печати

Борис Дубровский поздравил журналистов Челябинской области с Днем российской печати

Губернатор Борис Дубровский 14 января провел торжественный прием представителей ведущих региональных СМИ, посвященный Дню российской печати. Глава региона отметил, что в этом году для журналистов будет по-настоящему «горячая пора».

«Начавшийся год – юбилейный для Челябинской области. Он будет не менее насыщенным, а по масштабам задач – еще более напряженным и динамичным, - сказал Борис Дубровский. -  До конца года будут построены основные объекты к саммитам ШОС и БРИКС. Мы увидим ключевые элементы инфраструктуры саммитов, которые изменят привычное представление о Челябинске как исключительно промышленном центре.  Будут продолжены природоохранные проекты в тесной увязке с программами благоустройства городов. Усилится динамика строительства школ, детских садов, спортивных объектов, расширятся культурные горизонты региона».

Областные власти продолжат оказывать поддержку журналистике Южного Урала. В прошлом году правительство региона поддержало грантами 122 социально значимых проекта 47 печатных и электронных СМИ. Это на 20 процентов больше, чем в 2017 году. В наступившем году такая практика будет продолжена, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Пресс-релиз мероприятия 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.