Главная / Новости / Анна Викалюк приняла участие в спектакле «Зеленого театра»

Анна Викалюк приняла участие в спектакле «Зеленого театра»

В Челябинске на сцене драмтеатра имени Наума Орлова состоялся третий спектакль «Зеленого театра».

«Зеленый театр» - это благотворительный проект, в котором принимают участие состоявшиеся политики, бизнесмены, общественные деятели, известные в своей сфере. Они не имеют отношения к профессиональному театру. В этом году в спектакле были задействованы директор челябинского филиала МТС Вячеслав Бежин, генеральный директор «Леди Прима» Нелли Тибелиус, исполнительный директор ЧРО «Деловая Россия» Наталья Подкорытова, представитель Союза журналистов Челябинской области, главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк и многие другие.

- Уже несколько лет я не пропускала ни одного благотворительного спектакля в Челябинске, - рассказала Анна Викалюк. - Это всегда незабываемые эмоции - веселые комедийные постановки, очень теплая атмосфера в зале, приятные встречи со знакомыми, причем как из актерского состава, так и среди зрителей.  Попробовать себя в качестве актрисы мне очень хотелось, и в этом году мне посчастливилось поучаствовать в постановке «Иван Васильевич: Танцуют все!».

Подготовка спектакля, репетиции, поиск реквизита, костюмов, продажа билетов и многое другое потребовали огромных усилий и массу времени, но я благодарна судьбе, что она дала мне возможность принять участие в этом проекте. Мне посчастливилось познакомиться с замечательными людьми, игравшими в спектакле. У нас были прекрасные режиссеры Вячеслав Харюшин и Андрей Заостровский, которые терпеливо исправляли все огрехи нашей игры и хореографии. Теперь, когда мы увидели, с каким теплом нашу работу принимает зритель, я понимаю, что все это было не напрасно – в зале был аншлаг. Именно в такие моменты ты и ощущаешь полноту жизни. Наверно, это и называется счастьем.

Благотворительный фонд «Зеленый театр» за два первых года работы собрал более 1 700 000 рублей, на которые участники труппы озеленили две площадки в Челябинске: Площадь Павших революционеров и Площадь Ярославского и высадили более 1800 растений и деревьев. На собранные с премьеры спектакля «Иван Васильевич: Танцуют все!» средства «Зеленый театр» планирует озеленить две площадки, одна из которых - сквер Колющенко в областном центре.

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Никита Савтенко, учащийся Школы репортера ЦДТ Орджоникидзевского района (г. Магнитогорск):

«Дистант» — не замена

Дистанционное образование свелась к самостоятельному изучению предметов через плохо работающие сайты. А полноценной заменой классическому образованию «дистант» станет вряд ли

Пресс-релизы